GEO-GIDE

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Черногория и Куба - новый этап сотрудничества.

Главы Министерств иностранных дел Кубы и Черногории, Бруно Родригес и Милан Рочен, подписали накануне протокол о сотрудничестве между их ведомствами.
Подписанный канцлерами документ в Гаване является результатом общей воли обоих государств усиливать двусторонние отношения и сотрудничества.
Согласно тексту, существует возможность начать сотрудничество и взаимные контакты между министерствами иностранных дел систематически и на принципах всеобщего уважения суверенитета, равенства и правового порядка обеих сторон.
Рочен сообщил прессе, что эта встреча придает импульс двустороннему сотрудничеству в области экономики, политики, транспорта, окружающей среды, культуры и здравоохранения.
Министр иностранных дел Черногории заявил, что его страна очень довольна тем, что оказывает поддержку, как член Организации Объединенных Наций, в борьбе Кубы против американской блокады.
В свою очередь, Родригес, подчеркнул, что карибское государство чувствует себя удовлетворенным уровнем двусторонних отношений, а также, что существует потенциал для развития областей торговли, экономики, инвестиций, спорта, медицины.
Канцлер поблагодарил Черногорию за поддержку резолюции ООН с требованием прекратить экономическую, финансовую и торговую блокаду острова.

Все новости любезно предоставлены: Allmonte.ru

 

Курсы валют

Курсы валют на 22 Сентября
usdUSD58.22
eurEUR69.26


. @Mail.ru