GEO-GIDE

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

          

                                                                                Таблица цен 

        о поселке

«Дмитровка Village» (Родниковое озеро)
Лучший коттедж – новый коттедж!

  Жизнь в центре большого города перестает быть эталоном удобства, престижа и элитарности. По результатам проведенных опросов, 64% россиян хотели бы жить обособленно, и – за чертой города. Социологи гадают о причинах подобных желаний. Берут ли верх традиции, согласно которым малоэтажные деревянные дома в России много веков подряд составляли большую часть жилого фонда? Или это дань новой моде?..

   На самом деле, ответы на эти вопросы вряд ли важнее, чем наше желание приобрести в качестве ежедневно использующейся недвижимости коттедж, дачу или таунхаус. Вы тоже мечтаете о новом деревянном коттедже – доме, который станет настоящим родовым поместьем для вашей семьи? И представляете себе благополучную жизнь в уютном поселке с озером, окруженном чистым сосновым бором?

Уголок природной благодати

  Частная жизнь тех, кто селится в коттеджном посёлке «Дмитровка Village», воплощает ваши мечты. Живописные окрестности и близость Родникового озера создают то самое уединение, которого так хочется жителю мегаполиса, уставшему от шума, пыли и бесконечной суеты. Тем не менее, добраться до столицы жители новых коттеджей могут в любой момент - «Дмитровку Village» отличает двойная транспортная доступность. Этот поселок с озером расположен в 56 км от МКАД по Дмитровскому шоссе - и в 61 км от МКАД по Ярославскому шоссе, так что есть возможность выбора.

  Начав строительство деревянного коттеджа в поселке «Дмитровка Village», вы будете застрахованы от урбанизации. Вблизи этого поселка вскоре начнется строительство уникального «Сафари-парка», который будет расположен на 230 га земли. Из-за него Дмитровское направление в районе 35-55 км было официально объявлено «территорией дикой природы».

  В то же время, существование иных досуговых и спортивных объектов обеспечило этому району развитие соответствующей инфраструктуры – автодорог, заправок, магазинов и т. п. Это обстоятельство делает покупку недвижимости – коттеджей, дачи или таунхауса – особенно выгодной. А проживание в новом поселке с озером, на берегу которого стоят лучшие коттеджи – особенно комфортным.

Ваш – от идей до воплощения!

  «Дмитровка Village» надежно скрыт от посторонних глаз. Лесная чаща защищает его от лихорадки мегаполиса. Новые коттеджи, построенные из экологически чистых материалов, открывают нам новое понимание стиля жизни. Мечта о доме у воды воплощается в реальность именно здесь – одиннадцать лучших коттеджей у озера планируют построить субподрядчики.

  Впрочем, если вы не планируете купить дом на озере, вам все равно посчастливится жить в самом лучшем доме! Ведь в ваших силах выбрать потрясающее архитектурное решение для вашего деревянного коттеджа, - Вашего дома! А внутри создать великолепный интерьер, который будет влюблять в ваш дом всех гостей, его посетивших. Кстати, деревянные коттеджи и дома возводятся по уникальным проектам. При строительстве применяются технологии ведущих финских производителей, предполагающие наиболее полное слияние с природой.

Что прилагается к коттеджу?

  Строительство деревянных коттеджей у воды ведется на участках от 12 до 20 соток. К каждому объекту недвижимости, коттеджу и даче, подведены все необходимые коммуникации. Строятся и необходимые элементы инфраструктуры – паркинг, магазин, детские и спортивные площадки, декоративный водоем и т. д. Особенности местного ландшафта позволяют не только проводить время за собиранием грибов или на рыбалке. Но и заниматься многими видами спорта: от гольфа и конных прогулок - до спортивной стрельбы и гонок на квадрациклах. Поселок «Дмитровка Village» обнесен трехметровым забором, на въезде действует контрольно-пропускной пункт. Поселок охраняется круглосуточно.

  Сдача поселка планируется в конце 2009 года, но ничто не мешает вам оценить все выгоды проживания в подобном месте, и заказать строительство деревянного коттеджа уже сейчас. Просто позвоните нам, чтобы узнать об этом подробнее – и выбрать лучший участок для своего нового дома!

 

 

 

 
Баннер

Контакты

+7 (926) 279 42 36

+7 (499) 703 04 21

info@geo-gide.com


Авторизация

Курсы валют

Курсы валют на 23 Сентября
usdUSD57.65
eurEUR69.07

ПОСЕЛОК НЕРОЩИНО

Дуплексы в Нерощино

 



. @Mail.ru