GEO-GIDE

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Черногория. Котор и Бококоторский залив Котор и Бококоторский залив
Отправление на экскурсию на катере или на автобусе. Посещение древнего города Котор, который находится под охраной ЮНЕСКО. Экскурсия по городу с посещением Музея мореплавания. Осмотр г.Пераст, острова Св.Георгия и церкви Госпи от Шкрпела. Уроженцем г.Пераст являлся Матия Змаевич, адмирал русского балтийского флота, который был награжден Петром I орденом Александра Невского за большие заслуги перед российским флотом. Посещение г.Рисан, древнего поселения иллирийцев, в котором еще в III в. до н.э. жила иллирийская царица Теута.
 
Черногория. Национальный ужин Святой Стефан. Национальный ужин
в ресторане «Под оливками» на Святом Стефане с фольклером и музикой, с посещением острова-гостиницы Св. Стефан, напитки и блюда национальной кухни: лоза, домащнее вино, оливки, сыр, пршут, баранина из-под крышки , салат, десерт
 
Черногория. Небольшой курортный поселок Небольшой курортный поселок
Поселок окружен замечательной средиземноморской растительностью и известен во всем мире своим двухкилометровым золотистым мелкогалечным пляжем. В 1935 году это место получило от авторитетной международной комиссии в Париже Гран-При за самый красивый пляж Европы! Длинные песчаные пляжи и спокойное море создают идеальные условия для спортивных соревнований, в которых достаточно учавствовать, чтобы победить. Теннис, волейбол, баскетбол, водные виды спорта и, конечно же, международный турнир по пляжному футболу, в котором учавствовали многие звезды мирового футбола.
 
Черногория. Оливковый рай Бар. Оливковый рай
Бар является современным городом, который каждый день расширяется. Как любой портовый город, он удивит Вас своей чистотой и зеленью. В окресностях этого города существует много заманчивых мест для туристов. Старый Бар, крепость Хай-Нехай, руины которой хранятся с 15 века и замок короля Николы - всё это является историческими и культурными памятниками города. Оливковое дерево, которому более 2000 лет и озеро Скадар - один из величайших птичьих заповедников, большое количество монастырей и церквей, который могут посетить все кто предпочитает этот вид туризма. Также множество праздников и культурных мероприятий: международный телевизионный фестиваль, встречи под старым оливковым деревом, хроники города Бар.
 
Черногория. Пешеходный курорт Пешеходный курорт
Богатая природа делает это место особо привлекательным для отдыха. Курорт известен своими замечательными песчаными пляжами протяженностью более 2.5 км. Здесь сохранилась средневековая крепость Хай-Нехай, построенная во времена турецкого владычества. В городке Сутоморе - 6 отелей и множество частных вилл. Через город проходит железнодорожная магистраль, связывающая города Белград и Бар. Основная часть курортной зоны в летнее время предназначена только для пешеходов.
 
Черногория. Пиратская ночь Пиратская ночь
– в 21:00 на катере, прибытие на пляж Галлия, ужин по выбору мясо или рыба, фольклор - Вы услышите здесь необыкновенно мелодичную музыку, увидите выступление ансамбля народного танца, будете танцевать с артистами ансамбля. Затем предстоит ночное купание. Это всё оставит незабываемые впечатления и ещё долго будут вспоминаться гостеприимство и жизнерадостность жителей этой страны.
 
Черногория. Поселок Забрдже Поселок Забрдже
Расположен на северной стороне полуострова Луштица, с пышной растительностью, старыми маслинами и свежими морскими и горными ветрами. Здесь сохранились мельница IV века для получения оливкового масла со старым деревянным прессом, являющимся редкостью в этих краях и многие другие старинные вещи домашнего обихода, а также уникальные исторические документы и предметы.
 
Черногория. Прогулка на катере Прогулка на катере
– панорама города Будва, остров Св.Никола, Бечичи, Милочер и Св.Стефан-остров-отель, с перерывом на пляже Дробный песок, с возможностью обеда за допольнительную оплату.


 

Курсы валют

Курсы валют на 21 Августа
usdUSD66.78
eurEUR73.98